Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

sábado, 24 de agosto de 2013

Base de galletas con mantequilla para tartas

Hola os traigo la famosa base de galletas de las tartas, es super fácil de hacer y está super buena. Combina con toda clases de tarta y es perfecta por si no quereis poner la tipica base de bizcocho!
Espero que os guste un beso y un abrazo!! ^_^


Ingredientes :

• 2 paquetes individuales (los que te vienen dentro del grande) de galletas normales
• 100g de mantequilla a temperatura ambiente. ( yo suelo utilizar 3 cucharadas de las grandes)

Elaboración :

♦ En un cuenco se tritura todas las galletas ( lo podeis hacer a mano o en una batidora) debe quedar sin grumos ya que si no, no sería compacta la masa.
♦ Si está la mantequilla a temperatura ambiente no hace falta que se derrita, si no podeis trabajar comodamente con él, derretir unos segundos en el microondas.
♦  En el mismo cuenco donde esta las galletas dejar un hueco en el medio y echar la mantequilla y mezclar hasta que quede la mantequilla absorvida por las galletas y echa una masa.
♦ Coger la base del molde y verter toda la mezcla y apretar con una cuchara o una espatula de silicona y apretar hasta que quede uniforme sin que quede ningun hueco ya que sino cuando vertamos la mezcla de la tarta encima saldrán trozos de galletas por la tarta.
♦ Dejar reposar 15min aprox.
♦ Listo!!! ahora a probar con diferentes variedades de tartas!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...